Знаешь, я иногда от пыла и от страсти срываюсь

Знаешь,я иногда от пыла и от страсти срываюсь,
Зачем,сама не понимаю,сама страдают.
Унять то ревность,то безумие стараюсь:
Без капли жалости от самой малости
Избавиться в глубинах тишины пытаюсь.

Все тщетно,я горда не понаслышке.
Но только боль,и эта роль:
Когда играю в кошки-мышки-
Все тело сводит,и вдруг уходит
Та тишина,что по сердцу ледышкой.

И вновь покой собою заполняет,
Я только таю,но не горю и не сгораю!
Любовь такой безветренной же не бывает?!
Но я люблю, всегда люблю!
Он это знает,точно знает!


Рецензии