Я приду за тобой в закат...
Я приду за тобой в закат,
когда отцветут одуванчики.
Ты только жди, ты впитывай звукоряд,
Ты только будь хорошим мальчиком.
Лишь, взявшись за руки,
мы побеждаем тьму,
если удастся идти
в одном направлении.
Ты еще маленький
и потому -
не делай лишние телодвижения...
Поверь, я все устрою сама
и мы шагнем с тобою в небо.
Что тебе мои песни, они всего лишь слова.
Мой мир, в котором ты никогда и не был...
Свидетельство о публикации №115012701447