Разбуди моё сердце...

Разбуди моё сердце, заставь его снова биться,
И теплом разгони мою кровь по замерзшим венам,
Просто двери открой и позволь мне снова влюбиться,
Я устал, но с тобой я готов всегда к любым переменам.

Разбуди моё сердце и дай ему чуточку страсти,
И услышишь с твоим как забьётся оно в унисон.
Я живу лишь тобой и в твоей нахожусь я власти,
Из груди вырывается с болью последний стон.

Разбуди моё сердце и лёд растопи желаньем,
Просто слово скажи и о чувствах своих напиши,
Отнесись ко всему с душевным своим пониманье,
Я же знаю бескрайние струны твоей души.

Разбуди моё сердце открой мне пошире глаза,
И позволь мне вернутся к жизни в безумный мир,
Я не плачу не думай, это лишь счастья слеза,
Наслаждаюсь тобой словно кровью вампир.


Рецензии