Новогоднее 2015

Под новогодней елкой ищи себе подарок,
Но только загадай ты,искренно желая.
Он может быть завернут в обёртку с кучей марок,
а может быть и без неё,сам по себе сверкая.

Душою загадав,возьми и распишись.
Ты может ждал другого,но такова судьба:
Весьма непредсказуемы мечта наша и жизнь,
Но выбирают лучшее для нас они всегда.


Рецензии