Гостья

Залетела ко мне в гости белая снежинка.
Утончённость её стана суть непостижима.
И замедленное время на краю повисло…
Светлой радости рожденья не убавить смысла…
Бесконечная награда этих снежных дней.
Не спугнуть бы вдруг случайно хрупкость нежных фей.

27.01.15г.


Фото Андрея Фролова


Рецензии