Отлетели листья
А зима в кладбищенской накидке,
Волосы с годами поседели,
Сердце сжалось трепетной улиткой.
Сколько радостей дождями просочились
Сквозь песчану отмель у реки,
В эту жизнь вдвоём с тобой влюбились,
Да не всем она была с руки.
Ты,как ласточка пока ещё в отлёте,
И прости,что так уж вышло,
Но сердцами в вечном мы полёте,
Нашим вкусом спелой вишни.
Жизнь,любовь,шумела всё прибоем,
Уходило в голубое лето,
Вот теперь,моя любовь,ты не со мною,
Ярким и чудесным самоцветом.
Ведь никто не думал о такой разлуке,
Сердца разлучили чёрны тени,
И твои признательные,трепетные руки
Не обнимут в день рожденья.
Ветры буйны так же веют на просторе,
Зацветут сады опять весною,
Знаю,что к тебе вернусь я вскоре
Журавлём,кричащим над волною.
Свидетельство о публикации №115012701413