Ну что ты малышку ласкаешь

Ну что ты, малышку ласкаешь, меня вспоминаешь
как было тебе хорошо
хотя в разговоре ты отрицаешь, что любишь меня ещё
ведь сидя в машине, ты чётко смотрела,
в глаза мне мои говоря
о том, что сознанье твоё улетело
от рук что ласкали тебя
как просто проникнуть в женскую сущность
как просто понять что любим
ты взглядом расскажешь своим не подумав
что взгляд твой, давно уловил
давно понимаю твои я намёки, давно понимаю я всё
ведь чувства не спрячешь, как в стоге иголку
от чувств ведь всегда горячо
то пламя, заметно в тебе отражаясь
пылает жарким огнём
а ты как собака, на сене валяясь, рычишь забывая о всём
и время пройдёт и опять позвонишь мне
разбудит меня телефон
и снова услышу я в трубке, твой голос
просящий вернуть тебя в сон.


Рецензии