Пилигримы

Порою в жизни так непросто
В себе —  себя преодолеть.
Моменты... нервы... кризис роста,
Когда инсайт и взлёт —  как смерть.
Мгновенным, ледяным обьятьем
ладоней к шее, в горле —  ком.
Мы путники. Мы все, как братья.
Своей Судьбы мы ищем дом.
Паломники, что принимают,
Всю горечь мира, радость встреч
И руки-крылья —  обнажают
Душевный пламень,
а не Меч...


Рецензии