Мы летим, похоже - любовь...

Я лечу, я лечу такая прозрачная
А мир улыбается мне и греет лучами насквозь
Я не думаю больше, только счастлива, и весело
Я маленькая и беззаботная, мне хорошо

Ты маленький и радостный тоже
У тебя красивые зеленые глаза, их люблю
У меня глубокие карие, как в твоей песне
Мы слушаем Мику и Берди, и в сердце поем

Мы летим, едва касаясь сонных крыш
Мы летим, не задевая больших и маленьких домов
Мы летим, взявшись за руки, твои холодные
Холодные руки - горячее сердце, это хорошо

Мы смеемся, так громко и искренне
Мы смеемся и чушь какую-то несем
Мы летим сонные, уставшие
Летим из последних сил, но на душе так хорошо

Мы летим и под дождем поцелуи
Промокли насквозь, но все нипочем
Летим и нисколько не падаем
У нас растут крылья, похоже - любовь...


Рецензии