Родственной душе...

Я люблю белые цветы и еще наблюдать рассвет
Люблю тишину и любимых глаз свет
Но ты не знаешь этого, ты родная душа
Ставшая чужой и ушедшая по другой дороге, далеко от меня

От мимолетной встречи и радостно, и тяжело
Посмотри, я одинокая душа, летящая все время так высоко
Я из стекла, я из жизни вся соткана
Я ничья, мы ничьи, лишь время, над нами небеса

С тобой невесомо, с тобой так хорошо
С тобой любовь до глубины, так глубоко
Но пройдут как мгновенье, минуты и часы
И на разлуку все встречи обречены

Оставь немного себя, немного счастья оставь
Если бы я могла быть такой полной и живой без тебя
Мы ведь выживем еще один раз, все будет хорошо
Расстояние иллюзия, в сердце - истинный дом...

Если бы я могла так чувствовать одна, всегда
Но легкие слезы "после", как вода, наша беда
Оставь мне немного теплоты, немного слов на прощанье оставь
В моем сердце был и будет всегда уголок для тебя...


Рецензии