Феникс

Маленький мальчик, живущий в тебе,
С именем ветра на правой ладони
Где ты бродил?
С розовой розой, уставший во тьме,
Что ты в безмолвии вечности понял?
Сложены крылья — да то не беда.
Шелест огня, где полёт будет страшен.
Выплеснув разум в предсердие башен
С неба упала шальная звезда...


Рецензии