не выходя за круг

Всё отдавай, не выходя за круг,
Последнее и первое желание,
Из странной памяти,
Из первых рук,
Открытой форточки
Дыханием сквозящим,
Сажусь на корточки,
Вдыхая настоящее

27.01.2015


Рецензии