Любовь, которая была...
Любовь, которая была...
В полночь без оглядки
Я убегаю от самой себя
Убей меня или пойми
Ответь или дотла сожги
Луна и слепые фонари
Я не хочу, но сгорают мосты
Посмотри на меня, не молчи
Я теперь лишь призрак той,
Что желал сильнее, чем жизнь
Я не хочу, но шепотом "Уходи"...
Свидетельство о публикации №115012701303