Не кончен бал, не гаснут свечи

                Сержу


Не кончен бал, не гаснут свечи?
Не сломан старый патефон?
Не давит тяжесть лет на плечи?
Да, Маги? Show must go on?

И Ночь на цыпочках крадётся
И время у Любви крадёт,
А маг ночует где придётся,
А на рассвете он уйдёт;

И это время - до рассвета -
Его последний вдох и крик,
Любовь - в просторах интернета, -
Последний час, последний миг.

*  *  *

27.1.2015


Рецензии