Я хочу спать долго-долго у бога на руках...
Окруженная светом, в самых тихих снах
Чтоб счастливой проснуться, защищенной от бед
P.S. просто обычный, весь в мечтах человек
Забыть все плохое, просто взмыть
От претензий, грусти, взаимных обид
Сердце правдой окутать и позабыть
Шрамы на нем.. пусть тают, как старый снег...
Свидетельство о публикации №115012701284