Защита Прав Созидателя

Мир отнести в кладовую продаж
И разбить грёзы на список.
Вкус покупателя близок
По смысловому значению к слову "Дренаж".

Кем и когда создаётся
Вещь та, чьи пролежни брезгать людей
Только заставит?
Сдаётся,
Лента продуктов вне ленты таких новостей.

За горизонтом событий*
Так и останется взрыв гениальных идей...
Ходит раз ум по наитью,
Значит, то - выбор ослепших людей.

Пусть вором все посчитают -
Вещь в магазине утянет, охраны посты
Обежит с ловкостью вора, но люди узнают,
Слишком уж поздно - он попросту вещь возвращает
В редакционную протозвезды...

27.01.15
00:29

Горизонт событий* — воображаемая граница в пространстве-времени, разделяющая те события, которые можно соединить линиями, и те события, которые так соединить нельзя


Рецензии