Зеркало

В ночи ты смотришь в зеркало, не видишь ничего
ты ищешь отражение, ты не найдёшь его
напрасные движения ты делаешь, всё зря
увидеть не получится, тебе в ночи себя
и как бы не старался ты, свой взгляд не напрягал
ты не поймёшь куда, зачем, откуда ты попал
и лишь простые истины, дадут тебе ответ
не знаю разгадаешь ли, загадку, или нет
и как откроют окна и двери настежь там
тогда наступит утро и я тебе отдам
луч солнца золотого, светящий лишь туда
где ждёшь ты отражение, увидишь ты тогда
как я стою за зеркалом, смотрю сам на себя
смотрю как ты,  стоишь за ним и смотришь на меня
я не пойму откуда, как, попал я в этот сон
наверное с других миров, он был мне принесён.


Рецензии