Рубаи Превращается в прах - человек!

    "Превращается в прах - человек!"

Украина моя.., в чем твой нынешний рок?
Стон твой слышу и вижу кровавый поток!
Превращаются в прах - человек и цветок,
К власти, Киевской новой.., в этом упрёк!


Рецензии