Хочу сказать прости

Хочу сказать прости всем тем, кого не полюбила,
Всем тем, кого в душе не сберегла,
И без особой теплоты кому я говорила:
"Привет, ну как твои дела?"

Всем людям, по кому я в жизни не скучала,
И не звонила, не писала, не ждала,
И даже перед тем, кого так сильно я любила,
Есть у меня особая вина.

Всем тем, кому не пожелала
Ни разу в жизни красочных побед,
И за кого молитвы ночью не читала,
Тех я прошу простить за мой огрех.


Рецензии