Стоит на полустаночке

Стоит на полустаночке
Девчушка в старом платьице
И просит подаяние у всех.
Во, докатились бабоньки!
Родить родили лапоньку
И по миру пустили в неглиже.

Скажите люди добрые
Куда мы с вами катимся?
Ослепли что ли мы совсем уже.
Ведь были интернаты же,
Куда все подевалися?
Опять отдали олигархам под коттедж.


Рецензии