Я каждый раз взлетаю к небесам...

Я каждый раз взлетаю к небесам
Когда тебя касаюсь нежно и свободно,
Я никому тебя любимый не отдам,
ведь нам вдвоём так тихо и спокойно.

И мы не идеальны, я же знаю,
Мы любим вредничать,кусаться и шутить,
С тобой я даже своё имя забываю,
Ведь мне судьбою суждено с тобою быть.

И пусть завидуют все те, кто не добился
Твоей любви, а может быть моей.
Руслаш, прошу, пообещай мне сниться,
А я же обещаю быть всегда твоей.


Рецензии