Украина - окраина России

Украина - окраина России
Это должен знать и стар ,и мал
Просто появились на земле Иуды
И разбили нашу всю страну на хлам
Украина внутренние дела России
Ни одна подлюка - ты сюда не лезь
А особенно Америка, та сука
Что уж опорочила давно свою всю честь
Все баблом берет она народы
Сеет панику вражду,и смерть
Скоро на тебя посипят камни
Это я тебе пророчество  скажу
Скоро ты познаешь страшны беды
Это ты получишь,и сполна
И исчезнет в водах та Америка
И не будет ее больше ни хрена.
И омоет мир тогда зависимость
От безумных алчущих паскуд
И свободой заживет народы тут
Ведь не будет больше на земле Иуд.


Рецензии