Ижевск

Люблю Ижевск, родной мой город,
Я душу нежную ему бы отдала,
Ведь он красив и очень молод,
Я сердцем буду с ним всегда.

В нём много теплоты, покоя,
И так же очень много суеты,
Но не забыть мне никогда соборы,
Ночные улицы, аллеи и мосты.

И эти посиделки и фонтана
Необычайной, дивной красоты.
Там всё случается так быстро и спонтанно,
Ведь тут никто не смотрит на часы.

И люди здесь родные до безумства,
Иду улыбки раздавая всем вокруг,
И в теле сразу заиграют чувства,
Используя лишь звук гитарных струн.

И если время нас нечаянно разлучит
Мой город искренний, любимый и родной,
Я напишу о том, что нет на свете лучше
Тебя, Ижевск, бессмертный и святой.


Рецензии