Что скажет нам повеса?

От следока и к прокурору сразу
На этот раз тюрьма ему грозит.
Решила власть убрать его заразу
А он в лицо плюёт ей, паразит.

Что скажет нам, что скажет нам повеса,
Который к прокурору пришагал.
Нет, все же привели его балбеса.
И он сказал, и он сказал, и он сказал….

Припев.
Ох, достал, прокурор, ты своей правотой.
Не маньяк я, не вор, не торгаш наркотой,
Ни какой-то я там содержатель
                Притона
Ох, достал, прокурор, ты достал прокурор
Соблюденьем своей гнутой буквы
                Закона

А дальше что? Дела у прокурора
Текут ручьем, и нет уже ручья.
Они в суде, и суд начнется скоро.
А кто судья, а кто судья, а кто судья?

Что скажет нам, что скажет нам повеса,
Последнее ему суд слово дал.
Закончилась торжественная месса,
И он сказал, и он сказал, и он сказал…

Припев.
Ох, достал, же судья, ты своей правотой.
Не маньяк я, не вор, не торгаш наркотой,
Ни какой-то я там содержатель
                Притона
Ох, достал, ты судья, ох, достал ты судья,
Соблюденьем своей гнутой буквы
                Закона

На это раз повел себя он скверно.
Мог быть умней, а он такой пижон.
Ну, согласитесь, вел себя неверно.
Но кто же он, но кто же он, но кто же он

Что скажет нам, что скажет нам повеса,
Которого так невзлюбил судья.
Вам как всегда такое интересно?
Да это ж я, да это ж я, да это ж я…

Припев.
Ох, достали меня все своей правотой.
Не маньяк я, не вор, не торгаш наркотой,
Ни какой-то я там содержатель
                Притона
Просто я не такой, просто я не такой.
Я для счастья живу, а не ради
                Закона


Рецензии