Любимому...

Скажите, вы когда нибудь любили?
Чтобы действительно всерьёз и навсегда?
А сердце жгучее в душе своей хранили,
Чтоб чувства не утихли никогда?

Чтоб было всё так искренне, так нежно,
И чтоб подруге лучшей тайны лишь о нём?
И говорить ему так тихо и сердечно:
"Любимый мой, не думай о плохом..."


Рецензии