Пока не поздно

Пока не поздно-делай добрые дела,
Пока ты молод и ничем не озадачен.
Не думай, что судьба даст все тебе сама,
Она не дарит просто так удачу.

Пока не поздно-извинись за все,
Пускай за то, в чем не виновен.
Открой души своей прозрачное окно
В обычном, дружественном разговоре.


Рецензии