С благодарностью в вечность

Тебя  благодарить всю  жизнь я  буду
И  в  вечность с благодарностью  уйду.
Твою  Любовь,  Иисус,   я не забуду,
В объятьях  Бога  утешение найду.

Довольствоваться малым не  желаю,
Обетования  Божьи  помню  я.
Но а  пока на  Духа  уповаю,
Ведёт меня   домой,Святой, любя.


Рецензии