я напишу тебе...

Я напишу три строчки о любви,
О чудесах волшебных, и о сказке.
Я напишу: "На небо посмотри!
Туда, где ярко светят краски."

Я напишу три строчки о любви,
Чтоб ты забыть меня ни разу не удумал.
Ты рядом. Здесь, на расстоянии руки,
Но так далек душею и в раздумьях.

Я напишу три строчки о любви,
О всех терзаньях, что в душе, сомнениях,
О радостях, о горечи, волненьях,
О в вновь пришедшем поздно вдохновеннье...
Я напишу три строчки о любви.


Рецензии