Слухи

Слухи,
шепоток старухи.
Слухи,
как вина непрухи.
Слухи,
грязь,вонища,мухи.
Слухи,
нищета разрухи.
Слухи,
враг собрался с духом.
Слухи,
жертва заказухи.
Слухи.
Пусть земля им пухом.
ПОДОРОЖНИК.
27.1.15г.


Рецензии