Воскресенье

Люблю сугробы белые, искрящиеся поля...
На лыжах, солнце светит, мы с любимым в лесу с утра.
Досуг прекрасно провели - назад домой сложнее.
Увеличился наш путь, шли в объезд реки правее.

Приключений было много...потеряли телефон;
Палка лыжная сломалась был с горы большой уклон;
Ушиб большой, нога в движении, голова цела;
Хоть проходили спуск в учении, а  ходьба сложна.

Я смеялась над супругом, когда тот в сугроб нырнул,
Он же, хмурый и серьёзный мне в ответ лишь подмигнул.
Кончался день воскресный, очень снежный, интересный,
Шашлык ждал, рюмка виски и кино для нашей киски.

Довольны все  и все при  деле - нет обеда, съели.
Стою на кухне борщ варю...хватает канители.
Зато потом я отдохну, когда уснут муж, дети.
Вновь в своё царство окунусь, в компьютерные сети.


Рецензии