Не нужно казни мне, Господь!
Не нужно казни мне, Господь!
Не нужно мук, - их было много.
И с осуждением погодь!
И не смотри в глаза так строго!
Если и был когда-то грех,-
Теперь сполна он искупился:
Я разлюбил отныне всех,
Со всеми на всегда простился!
Свидетельство о публикации №115012712476