Дневник
Я много ему о тебе расскажу.
О том, что ты нежный и самый желанный,
Что мною потеряный, но долгожданный.
О том, как любила, о том, как мечтала,
О том, как всю жизнь быть с тобой обещала.
Улыбки дарила, обиды прощала,
Все беды свои лишь с тобой забывала.
Ещё расскажу, как я сильно скучаю,
Что каждую ночь о тебе вспоминаю,
О том, что простила я тоже скажу,
Лишь счастья желаю и не держу.
Хочу, чтоб как звёзды сверкали глаза,
Чтоб ты никогда и не думал сдаваться.
И чтоб от любви кругом шла голова,
Когда встретишь ту,с кем легко улыбаться.
И может быть кто-то когда-то прочтёт
Всё то, что я в нём о тебе написала.
Но он всё равно никогда не поймёт,
Что лишь для тебя быть собой обещала...
Свидетельство о публикации №115012712469