Убиваю
Знаю. Очень жестоко, это я понимаю.
Но тебя разлюбить, слишком трудно и больно,
Если всё же остыну, буду очень довольна.
А пока, я как камень, других убиваю,
О тебе лишь одном моё сердце страдает.
Я стараюсь не думать, не грузиться, не ныть...
Я прошу, расскажи, как тебя не любить?
Как не плакать ночами и не ждать сообщений,
Как не ждать этих рук, что уже не согреют.
Как начать улыбаться, как в другом раствориться,
Чтобы хоть не на долго мне взять и забыться.
Чтобы думал, что рада и уже не страдаю,
Что давно уже в счастье с другим утопаю.
И что номер я твой навсегда удалила,
Чтобы думал, что всё, я тебя разлюбила...
И однажды я правда любить перестану,
Буду помнить тебя, но без боли и слёз.
И уже для другого любимой я стану,
С ним всё будет иначе, навсегда и всерьёз...
Свидетельство о публикации №115012712458