За что мы боремся ребята?
Кто и где, за что деремся?
Смысла нет, а кровь то льется
Брат на брата автомат-
Заряжает не в попад!
Кто сказал, что мы в Европу?
С большой буквы только в Ж..у
Мы славяне -весь ответ,
И не их менталитет.
Коль на Запад нам стремиться,
Надо всем объедениться
Ну,а если там не ждут,
Обещают лишь приют
Кто законы выставляет?
Как нам жить? Прогноз решают?
Надо это сократить,
Там повысить, цену сбить?
А в конце концов, ребята
Поджимайте пояса
Вы воюйте брат на брата
Дальше будут чудеса!
Кто затеял все Майданы?
А воюют-кто БАРАНЫ?
Вам лишь землю поделить?
Ну, а людям как там жить?
Так страну загнали в жоПУ,
Вам хотелось так в Европу?
Далеко лететь туда,
Коль просрали -- навсегда!
Да! Пускай я Украинец,
На УкрАине живу,
А в России мои братья,
И война, что им скажу?
Мы под Богом вместе ходим
Результата не находим...
Хватит экстренных амбиций,
Все вокруг славянски ЛИЦА
Нам Европа обещает,
Ну,а что никто не знает...
Пишут пальцем по воде,
А останемся в Ма.де.
Вперед за вильну Украину,
За кожну в хатыньке родыну,
А на Донбасе кровь ручьем,
Ну, а Правители при чем?
Чего хотели, то пришло,
Смотреть на РОДИНУ смешно
Теперь войною мы живем...
Где, что посеем, то пожнем...!
27.01.2015.г
Свидетельство о публикации №115012712453