Совсем недавно я вспоминала о нем...

Совсем недавно я вспоминала о нём,
Словно била себя тяжёлым отцовским ремнём.
И как только не старалась говорить себе о другом,
Всё равно растворялась в тебе одном.

Чёрт возьми, что за мерзость?
Почему я ещё больна?...
Нет, не вылечить сердце компрессом
И бутылкой сухого вина.

Ты порхаешь по жизни, как птица,
Ты боишься упасть, но летишь...
А мне кто-то другой сегодня приснится,
Чтоб выгнать тебя из сердца, пока ты спишь.

Я не знаю, зачем ты здесь,
Тебе, знаешь, пора уходить...
Я никогда уже точно не буду твоей
И не мне теперь это тебе говорить.

Ты мне часто твердил, что умрёшь без меня!
Но живёшь всё равно и уже не любя!...
Ты забудь всё, что было когда-то у нас
И влюбись, будто всё у тебя в первый раз...


Рецензии