Прощай друзьям свои ошибки! Прощай друзьям любовь

Прощай друзьям свои ошибки!
Прощай друзьям любовь и нежность.
Друг другу раскрывали душу,
Но каждый сам спешил на сушу.

Они уходят, не прощаясь;
Их забирает мрак могилы,
Их настигает безнадёжность,
Тревожит боль, и покидают силы...

Они в тебе всегда нуждались,
Когда уехал, не прощались,
Они тебя там не дождались;
Наедине с собой остались...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Январь.26.2015.1629
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012701244
http://www.stihi.ru/2015/01/27/1244


Рецензии