друг-враг?
Нужны ль они тебе? Задумаешься вдруг
Когда слова пустые, наполненные злобой
Ты слышишь, то поймешь, что случай тут особый
Кого считаешь другом, вдруг верить перестал
И домыслы обидные, в лицо тебе сказал
То хочется спросить его: «Не заболел ли ты?»
Постой ты и подумай, пора нам жечь мосты!
Он не был твоим другом - он лишь попутчик твой
Забудь о нем, спокойно иди один домой
Людские отношения нам преподносят разное
Переживать и маяться занятие напрасное…
23.01.2015
Свидетельство о публикации №115012712432