Утренняя Звезда

Уж так заведено с начала века,
Что небо в день рожденья дарит жизнь.
И начинается отчёт у человека,
Легко ли,  трудно ль- за неё держись.

И  лишь одно  отмечено  рожденье,
Звездой на небе,  словно людям дар.
В тот день родился Он-  наше Спасение,
Кто  на себя принял греха удар.

За всех понёс  болезни и страдания,
Проклятья на себя взял (так любить!?),
И у меня всего одно желанье-
Чтоб в Рождество сумели это оценить.


Рецензии