Не забыла

Ты можешь меня ненавидеть,
Но я не забыла тебя.
Я очень мечтаю увидеть,
В тебе раствориться любя.

И как бы я всем не твердила,
Что мне без тебя хорошо.
Во сне всё равно приходила,
Туда, где к нам счастье пришло.

В том сне, ты меня обнимаешь,
И смотришь так нежно в глаза.
И сладко так мне повторяешь
До боли родные слова.

А я всё стою, улыбаюсь,
И взгляд не могу отвести.
Поверь мне,я очень стараюсь!
Но чёрт, не могу, извини...

И я продолжаю купаться,
В твоих шоколадных глазах.
Но я обещаю не сдаться,
И не проснуться в слезах...


Рецензии