Монолог...
Ведь жизнь одна у нас.
У тебя есть душа,и я ее ношу.
Не скрывай заплаканых глаз.
Если плохо тебе,говори.
Не стесняйся,выражайся.
Не падай так близко к земли.Не ламайся.
В жизни так много проблем,я знаю.
Иногда сама себя не узнаю.
Тебе же плохо,понимаю.
Но я не падаю-встаю.
И ты не падай-подымайся.
Давай скорее умывайся.
Вытри слезы-улыбайся!
Свидетельство о публикации №115012712400