Чем ты ему так обязана.?!
С истерикой в горле давиться собой…
Жалеть до полного себя уничижения,
Становиться эмоционально-слепой рабой.
Не надо спрашивать моего совета.
Хочешь плакать..? – Поплачь… пореви.
Если петля жжёт тебе шею:
Либо – затягивай, либо – рви.
Если же ты добровольно страдаешь,
В соплях маринуя собственный мозг…
Прошу, не надо меня вытаскивать
На самодельный театральный подмост!
Навык метания обвинений пронзительных
Повышай, соревнуясь на разрыв души,
Кто из вас выполнит самый ход оскорбительный…
В слёзопускании – преуспеть поспеши.
Когда сумеешь перевести дыхание,
Просто ответь мне на один вопрос:
Чем
ты ему
так –
обязана.?!
(Вместо ответа – психоневроз…).
Свидетельство о публикации №115012712384