Про слова

Как домик карточный, слова
В одно мгновение -
От случая, от волшебства,
От дуновения
Рассыпались на сто слогов,
Хоть прежде ясные-
На вязь туманов, облаков,
на несогласные-
Слова у финишной черты,
У расставания.
Вслед первобытной немоты
Непонимание.


Рецензии