Сила слова

Известно всем,  что в слове сила,
Что произносишь, то имеешь.
Коль хочешь,   чтобы счастье было,
О горе говорить не смеешь.

Так Бог творил,  мир создавая,
Сказал "Свет"-  появился свет,
О радости,  любви не забывая,
Произошли  они в ответ.

Вот так и ты,  коль хочешь счастья,
Всё с благодарностью прими.
Не    уделяй  время ненастью,
И будешь счастлив,  мир сей удивив.


Рецензии