Оттепель
Солнца круг, раскалился надомной.
холодно, даже в этом жарком дне,
Где то лёд, там во мне, в глубине.
И пусть так, отгорело, отцвело.
Иней лёг, на вчерашнее тепло.
Улыбнись и спокойно отнесись,
Помолись, пронесло, пронесло.
Оттепель, снова будет оттепель,
Пусть не зной и дожди и дожди.
Если нёс в этот мир доброе,
Не грусти, всходов жди, всходов жди.
В этой жизни, как в танце мы кружимся,
Не видать океанов, морей,
Ни озёр, чаще видим лишь лужицы.
Но не станем, мы не станем слабей.
Паутиной вселенной мы связаны,
В суете, и не просто понять.
Что вчера, мы ещё и не сеяли,
Завтра нужно уже собирать...
Свидетельство о публикации №115012701236
Зоя Храмцова 24.02.2015 13:34 Заявить о нарушении