День гаснет
День гаснет.
Солнце откатилось
за горбик тусклого холма.
До завтра,
сонное cветило!
Меня внезапно осенила
строка —
o проблески ума!
К бессоннице...
Как беззаботно
на небе месяц воссиял!
И тихо-тихо шепчет кто-то,
что жизнь моя —
крючок от ноты
в симфонии Небытия.
январь, 2015
Свидетельство о публикации №115012712342
Ольга Кристи 29.04.2016 09:31 Заявить о нарушении
С наступающим днём, Олечка!
Ольга Белова-Далина 29.04.2016 23:23 Заявить о нарушении