Всё проходит, словно сон

Опять обижен телефон, молчит,
Весь день в углу стоит и ждёт,
Что подойду, моя гитара не поёт,
А плачет,
За окном весна пришла,
А ты опять ушла
Любовь…
Любовь – не выдуманный тост,
Произнесённый за столом
Нас было трое, ты и я
Теперь один остался,
Вновь
Взойдет луна
Напомнит небу
О себе
Дай знать, что память – всё, что есть у нас
С тобой, покой хранят слова
О том, что лучше будет нам
Расстаться
Именно сейчас
Я начал понимать,
Что всё проходит
Словно сон…

Который снится нам вдвоём...


Рецензии
а куда третьего дел ????

Серега Неловко   11.02.2015 15:56     Заявить о нарушении
нас было трое... ты и я и любовь...

спасибо за внимательный вопрос!

От А До Я   13.02.2015 23:11   Заявить о нарушении