Дворняжки
Что случилось и как с этим жить,
Подстрелили меня на излете,
Горькой ложью и как теперь быть….
Не спасайте дворняжек не надо,
И котов из помойки спасать,
Жизнь – учитель, и видимо надо,
Всем уроки свои преподать.
Предвещая чужие невзгоды,
Злите только собою чертей,
Равновесие движет природой,
Мир похож на большой Колизей.
Выживает, конечно, сильнейший,
Или умный, но как повезет,
Всем плевать, то что вы благородный,
Кто стремления ваши поймет.
Все обычно бывает иначе,
Битый битым останется впредь,
Проявить благородство не сложно,
Только нужно ли это хотеть.
13.08.14.
Свидетельство о публикации №115012712328
Леонида Попова 04.02.2015 19:16 Заявить о нарушении
Леонида Попова 04.02.2015 20:24 Заявить о нарушении