А для чего
Сама не понимаю.
Когда мне плохо,хорошо
В них душу изливаю
Я очень часто о чем-то жалею,
И часто по кому-то скучаю,
И плачу ночами,реву,умираю.
А на утро все вновь хорошо.
Новый день начинается снова.
В голове-один порошок.
У меня это взято за основу.
И так каждый день.
Это пугает.
Может я схожу с ума.
Об этом никто и не знает.
С этим живу одна.
Свидетельство о публикации №115012712320