Научи, Иисус...

Научи любить,  Иисус, как любишь Ты,
Распустились чтоб зимою все цветы,
Как душа цветёт от нежности Твоей,
Песне сердца подпевает соловей.

Научи летать с Тобою в небесах
И  купаться в нежных облаках.
Радовать Отца   своею  верой
И  любить,  любить Тебя без меры.


Рецензии