окраины

жизнь - вообще нелогичная сука
любишь её, а она под дых грубо
холодом тянет из черных воронок
ходишь по минному полю-городу

выбери ритм. и теперь до свиданья
знаю заранее. здравствуй, окраина

2009


Рецензии